Оптовым покупателям Опт
Розница Розница
Ваш город: Сиэтл

Платья для полных - как правильно выбрать?

Наверное, всем известны параметры "красоты" современности - 90-60-90. Но не каждая женщина вписывается в них. Поэтому все чаще девушек с пышными формами преследует идея о похудении любой ценой. Но для того, чтобы "неформатные женщины" выглядели сексуально и привлекательно, достаточно просто знать простые правила подбора платьев для полных.

И правда, похудеть не всегда просто, а иногда и невозможно. А выглядеть шикарно хочется всегда. Главное - знать, как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Начать следует с тщательного осмотра себя в зеркале. Его цель - выявление проблемных зон, которые хотелось бы скрыть, и зон, украшающих тело. Например, пышные девушки зачастую обладают красивой грудью.

  • Итак, первое. Выглядеть более стройной поможет загар. Если нет возможности ходить в солярий, воспользуйтесь автозагаром. Особенно актуален совет для любителей одеваться в черное. Слишком светлая кожа на фоне подобной одежды придаст болезненный вид.
  • Второе. Обратим внимание на обувь. Плюс - шпилькам и удлиненным носкам. Можно обратить внимание на обувь на танкетке. Идеальное решение для тех, кому сложно ходить на шпильке. Самое главное - подбирать обувь в цвет колготок или чулок. Контрасты - вариант не для полных.
  • Третье. Немного про брюки. Ваш вариант - классика или клеш. Это поможет "уравновесить ногу" по всей длине.
  • Четвертое. Юбки. Отличная модель - юбка-карандаш: стройнит, а разрез добавит сексуальности. Для дамы средних лет хороший выбор - юбка-годе в пол. Табу - на прямые модели.
  • Пятое. Любимые многими блузки. Отдайте предпочтение приталенным моделям навыпуск. Хороший выбор - свободная водолазка с резинкой на бедрах. Оденьте резинку чуть наискосок - и будете выглядеть крайне элегантно.
  • Шестое. Стройнят также цвета и принты. Идеальный выбор - темная ткань с тонкими вертикальными полосками. Строжайший запрет накладывается на горизонтальные линии. Цвета - коричневый, серый, бордо, фиолетовый. Стройнят и яркие вытянутые геометрические фигуры. Крупных деталей, например, карманов и воротников, лучше избегать.

Как же подчеркнуть свои достоинства и правильно подобрать платья больших размеров? Помогут яркие цвета и блестящие детали. Например, красивую грудь подчеркнут яркие бусы, белый рисунок, декольте, ткань с блеском. Не забывайте про V-образный вырез.

От каких предметов в гардеробе "пышным дамам" стоит воздержаться? Лучше отказаться от обтягивающих вещей.

Кроме того, полнят:

  • Свитера и другие вещи крупной вязки и толстые ткани типа ангоры. Правильный выбор - шелк без блеска и хлопчатобумажные материалы.
  • Рюши, воланы, жабо, рукава-фонарики "занижают" рост.
  • Крупные сумки. Кстати, не носите их на плече. Приобретите сумку на длинных ручках.
  • Оноцветные наряды.
  • Жакеты или пиджаки ниже бёдер.
  • Джинсы с низкой талией. Хотя джинсы с завышенной талией тоже не ваш выбор.
  • Для дам с полными руками желательно не носить одежду без рукавов.

Несколько слов о летнем гардеробе. Для начала исключаем ненужные летом темные цвета. Отличное сочетание - полуприталенная либо с завышенной талией туника и капри. Длина капри -3/4 ноги. Идеально, если у туники такая же длина рукава. Обувь с невысоким каблуком добавит стройности.

Для работы подберите юбку-карандаш и несколько выигрышных блузок. Цвета - голубой, карамельный, желтый. Совет: верхняя часть пусть гармонирует с газами.

Ну и о выборе нижнего белья. Приветствуется бюстгальтер с эффектом пуш-ап. Он придаст груди красивую форму. Обратите внимание на корсет.

Есть особые требования к купальникам. В этом предмете гардероба избегайте блестящих тканей. С осторожностью отнеситесь к раздельным моделям. Идеальный вариант - слитный купальник с темным низом и светлым верхом, и парео в тон. Крупные шляпы - не ваш выбор. Ну и , естественно, строго следите за тем, чтобы размер вам подходил!

Если ваша фигура далека от заветных 90-60-90, это не повод расстраиваться. Подбирайте платья больших размеров для полных с учетом особенностей своего тела, и сексуальность, элегантность и успех у мужчин вам обеспечены!