Оптовым покупателям Опт
Розница Розница
Ваш город: Ашберн

ЦВЕТОТИП ВНЕШНОСТИ

09.02.2015

ЦВЕТОТИП ВНЕШНОСТИ
Дорогие женщины !  В данной статье наша компания хотела бы поделится с Вами основами, пожалуй, самой важной темы, касающейся стилистики и имидж-консультирования.
И эта тема – цветотип внешности.

Так почему же эта тема столь важна, из чего она складывается, и как определить собственный цветотип внешности?
                                
Знание своего цветотипа внешности сильно поможет вам в жизни:
    во-первых, зная свой цветотип, вы узнаете те цвета в одежде и аксессуарах, которые подчеркнут ваши достоинства, а недостатки кожи сделают менее заметными
    во-вторых, оттенки разных цветов (красного, синего, зеленого, коричневого), которые стилисты рекомендуют тому или иному цветотипу, хорошо сочетаются между собой: вам не нужно будет мучительно подбирать одну вещь к другой, чтобы они подходили друг другу по цвету. Все вещи в гардеробе будут уже заранее сочетаться между собой.
  
Цветотип внешности - это ваш природный колорит. Он, как бы, «зашит» в Вашу собственную внешность. То есть, он уже определен тем, какой цвет имеет ваша кожа, брови, волосы, ресницы, какой оттенок у ваших глаз и губ.
И именно эти цвета определяют то, к какому цветотипу вы относитесь.

Виды цветотипов внешности
Существует четыре основных цветотипа внешности, названных в честь основных сезонов природы, как бы проводя параллели между особенностями в цветах преображения природы.
1.    зима
2.    весна
3.    лето
4.    осень
При этом:
весна и осень — это ТЕПЛЫЕ цветотипы, а
зима и лето — ХОЛОДНЫЕ цветотипы.
Как  определить цветотип внешности?
    Базовый метод исходит  из первоочередного определения холодной либо теплой доминанты тона. Для этого стилисты прикладывают к лицу человека два оттенка: один теплого подтона, другой — холодного. Таким образом они определяют, к какой из двух групп цветотипов относится внешность человека. Затем, на основании колорита кожи, волос, губ и глаз человека определяется точный цветотип внешности человека.
Однако, определить цветотип внешности человека можно и по фотографиям, в таком случае главное учитывать, что фотография должна максимально отражать естественность: отсутствие make-up`, родной цвет волос, натуральный дневной свет.
      Наша компания «A.Netty» желает всем женщинам быть и оставаться красивыми, а также понимать и гармонично следовать к определению и подчеркиванию своей природной красоты.

A.Netty – Позволь себе быть неотразимой!