Оптовым покупателям Опт
Розница Розница
Ваш город: Сиэтл

В чем встречать новый год 2018

17.10.2017

Не успеем оглянуться, как на подходе окажется приближающийся Новый год со своей суетой, и в этом году мы решили подготовиться к такому важному событию основательно и все чаще приходят мысли о поиске наряда для встречи волшебного праздника. Огненный Петух (2017 год), который сменит Огненную Обезьяну, и запоминающимся год сделает, и экстраординарность обещает. И установить дружественные отношения с будущим хозяином года важно сразу, не дожидаясь его полноправного прихода. А, значит, встречать год важно в соответствующем платье.Подобрать и наряд, и украшения необходимо тщательно: образ должен быть безукоризненным. Идеально, если для новогодней ночи-2017 подготовлены драгоценности, а наряд уже ждет своего волшебного часа.

Ну а тем, кто только начинает задумываться о своем образе, рассказываем:

Фасон платья – воплощение изысканности и красоты. Надеть можно и коктейльный наряд, и вечернее платье с завышенной талией, и продемонстрировать открытые плечи – внимание важно привлечь, а для этого украшают наряды аксессуарами: колье, необычные серьги, массивные кольца - все это очень любит Огненный Петух и мы рады ему угодить!



Экстравагантность – тренд новогодней ночи. Идеальные цвета для нарядов – все оттенки красного, огненные и производные от них. Страсть, динамика, огонь, пламя, блеск – вот варианты для встречи волшебной ночи. Эпатаж грядущему году по вкусу. И самыми лучшими станут цвета алые, бордовые, оранжевые, темно-коралловые, золотые, коричнево-золотые и даже черные. При выборе наряда стоит ориентироваться на оттенок играющего огня. И самое оптимальное – подобрать образ в «огненном» сочетании. Тогда наряд поразит всех, став подобием пламенного танца.